Новости

23 Февраля 2024

Сегодня, 23 февраля 2024 года, исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Ивановской области Артем Сосновиков принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу героям фронта и тыла, приуроченной ко Дню защитника Отечества.

 

22 Февраля 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области поздравили с Днем защитника Отечества ветерана Великой Отечественной войны Семенова Николая Николаевича, проживающего в подшефном учреждении социального обслуживания Ивановской области «Дом-интернат для ветеранов войны и труда «Лесное».

21 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Кинешмы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в особо крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору). 

21 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Шуя СУ СК России по Ивановской области проводится процессуальная проверка по факту смерти двух человек  в результате пожара.

20 Февраля 2024

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Газпром Арена Иваново»  прошел  Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди сотрудников правоохранительных органов Ивановской области «Горжусь тобой Отечество!». Команда сотрудников следственного управления СК России по Ивановской области приняла участие в спортивном соревновании.

19 Февраля 2024

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе в крупном размере (п. «г» ч.7 ст. 204 УК РФ).

19 Февраля 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Иваново СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего механика коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное  лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

16 Февраля 2024

Следственным отделом по городу Шуя СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя поселка Савино. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 614 »