Новости

13 Сентября 2021

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области организовано проведение процессуальной проверки по выявленной в сети «Интернет» видеозаписи, на которой сотрудник дорожно-патрульной службы применяет физическую силу при задержании правонарушителя.

13 Сентября 2021

На четверг, 16 сентября 2021 года, запланировано проведение личного приёма граждан руководителем следственного управления Валерием Васильевичем Самодайкиным. 

10 Сентября 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Ивановской области. Двое мужчин и женщина обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в», «г», «з» ч.2 ст. 126,  п. «б» ч.4 ст. 162 УК РФ  (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору; с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья; с применением предметов, используемых в качестве оружия; из корыстных побуждений; разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере).

09 Сентября 2021

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119, ч.1 ст. 105 УК РФ (угроза убийством; убийство).

09 Сентября 2021

Следственным отделом по Советскому району города Иваново СУ СК России по Ивановской области  завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Перспектива». Он обвиняется в выплате заработной платы работнику свыше 2 месяцев ниже установленного законом минимального размера оплаты труда (МРОТ) (ч. 2 ст.145.1 УК РФ).

08 Сентября 2021

Фрунзенским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

07 Сентября 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора строительных фирм. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

06 Сентября 2021

В преддверии начала учебного года сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области посетили ивановский детский дом «Звездный» и Васильевский детский дом.

06 Сентября 2021

04.09.2021 в квартире в деревне Луговое Кинешемского района Ивановской области были обнаружены тела 32-летней женщины и ее 16-летней дочери, при осмотре которых признаков насильственной смерти не обнаружено.  По данному факту следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

06 Сентября 2021

Следственным отделом по городу Кинешма расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления в отношении малолетней на территории Кинешмы. Следствием установлен предполагаемый портрет мужчины, причастного к совершению данного преступления.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 491 »