Расследование преступлений коррупционной направленности

20 Января 2017

СУ СК России по Ивановской области возбуждено три уголовных дела в отношении директора муниципального унитарного предприятия, оказывающего услуги в сфере  жилищно-коммунального хозяйства, о присвоении и растрате (ч. 3 ст. 160 УК РФ)

17 Января 2017

Руководителем СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета Батманского сельского поселения Кинешемского муниципального района Ивановской области третьего созыва по подозрению в мошенничестве с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ)

13 Января 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено два уголовных дела о получении взяток в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ)

10 Января 2017

Собранные СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора лицу,  ранее занимавшему должность начальника Федерального казенного учреждения  колонии поселения-13 УФСИН по Ивановской области, обвиняемому в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ)

27 Декабря 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено четыре уголовных дела в отношении главного специалиста – эксперта группы по вопросам трудовой миграции Управления по вопросам миграции УМВД России по Ивановской области по подозрению в получении взятки за совершение незаконных действий (ч.3 ст. 290 УК РФ), а также в отношении трех лиц по подозрению в даче взятки (ч.3 ст. 291 УК РФ)

23 Декабря 2016

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование по уголовному делу в отношении двух руководителей коммерческих организаций. В зависимости от роли каждого они обвиняются в посредничестве в коммерческом подкупе и получении коммерческого подкупа (ч. 1 ст. 204.1, ч. 5 ст. 204 УК РФ)

22 Декабря 2016

Собранные следственными органами СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего пристава-исполнителя, признанного виновным в присвоении денежных средств с использованием служебного положения (ч. 1 ст. 160 УК РФ)

01 Декабря 2016

Следственным отделом по Фрунзенскому району г. Иваново СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело о даче взятки должностному лицу  (ч. 3 ст. 291 УК РФ)

24 Ноября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя Председателя Правительства Ивановской области Кабанова Андрея в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст. 290, ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размерах)

24 Ноября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления – главного государственного инспектора УГАДН по Ивановской области по подозрению в злоупотреблении им своими должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 »