Новости

31 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области поздравили с наступающим новым годом ветерана Великой Отечественной войны Семенова Николая Николаевича, проживающего в Доме-интернате для ветеранов войны и труда «Лесное».

30 Декабря 2023
Собранные следственным отделом по городу Вичуга СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 57-летнего генерального директора ООО «Управляющая компания Индустриального парка «Родники». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

 

29 Декабря 2023

Следственным отделом по городу Шуя СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя поселка Савино. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области навестили детей, которые 12 декабря в получили травмы в городе Южа.

28 Декабря 2023

Следственным отделом по Советскому району города Иваново СУ СК России по Ивановской области проводится процессуальная проверка по факту смерти женщины в результате пожара.

27 Декабря 2023

В целях обеспечения возможности граждан на обращение в органы Следственного комитета Российской Федерации, на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области осуществляет свою работу Интернет–приемная.

26 Декабря 2023

В преддверии Нового года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области организовали праздничные мероприятия для воспитанников подшефного Ивановского детского дома «Звездный» и Васильевского детского дома.

25 Декабря 2023

Собранные Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника отдела транспорта и связи администрации городского округа Кинешма. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки лично за незаконные действия и бездействие в особо крупном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 614 »