Новости

12 Января 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

12 Января 2024

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего уроженца города Иваново. Он обвиняется в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору, по найму (п. ж, з, ч. 2 ст. 105 УК РФ).

12 Января 2024

Следственным отделом по Ленинскому району города Иваново СУ СК России по Ивановской области организована процессуальная проверка по факту отравления семьи угарным газом.

11 Января 2024

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних по признакам преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия).

10 Января 2024

Следственными органами СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего уроженца г. Владимир по обвинению в убийстве 22-летней девушки в 2014 году (ч.1 ст. 105 УК РФ).

09 Января 2024

Тейковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области по информации СМИ о низких температурах в квартирах в городе Тейково возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан (ст. 238 УК РФ).

09 Января 2024

По поручению Председателя Следственного комитета России по факту совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних следственными органами СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия).

06 Января 2024

Ежегодно в зимней период, в том числе на новогодние праздники, фиксируются случаи гибели людей при пожарах. В подавляющем большинстве возгорания происходят по причине неосторожного обращения с огнем, нарушений правил эксплуатации электрооборудования, правил пожарной безопасности при отоплении помещений и в результате преступной небрежности или невнимательности. При этом трагические последствия часто наступают при возникновении пожара в ночное время из-за несвоевременного обнаружения источника возгорания. Каждый факт гибели людей проверяется и расследуется следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 618 »